Torino TO-K2
Комод 1036×890×456
 67 900 
37 345
Torino TO-K2sz
Комод 1036×820×456
 78 900 
43 395
Torino TO-K3
Комод 1638×890×456
 97 100 
53 405
Torino TO-K3sz
Комод 1638×820×456
 111 800 
61 490
Torino TO-KB
Комод-бар 1036×1250×456
 92 600 
50 930
Torino TO-KB/D
Комод-бар 1638×1250×456
 112 900 
62 095
Torino TO-L1
Зеркало 1300×705×45
 36 400 
20 020
Torino TO-P1
Полка 1300×340×216
 20 000 
11 000
Torino TO-RTV/D
Тумба для ТВ 1638×587×456
 77 000 
42 350
Torino TO-RTV/M
Тумба для ТВ 1036×587×456
 60 700 
33 385
Torino TO-W1/2
Витрина 646×2079×456
 95 900 
52 745
Torino TO-W2
Витрина 1036×2079×456
 128 800 
70 840
Комплект мебели Torino
Витрина, тумба для ТВ и полка
Крокус Сити, +7 929 941-06-82
 238 200 
119 100
Рекомендуем к коллекции
Torino TO-13
Стул 500×500-1100×450
 52 300 
28 765
Taranko U1
Стул 540×515-1010×470
 44 600 
24 530
Taranko U2
Кресло 595×515-900×470
 48 800 
26 840
Taranko U3
Стул 515×515-1040×470
 38 900 
21 395
Classic CL-fotel
Кресло 500-790×460-1080×600-900
 161 900 
89 045
Torino TO-S2
Журнальный стол
 70 500 
38 775